Retour en images sur Race for gift 2023

Le dimanche 4 juin 2023 a eu lieu la course solidaire Race for Gift à Genève sous un beau soleil printanier.

29 coureur·ses ont pris le départ sous les couleurs d’Enfants du Monde. Grâce à leur mobilisation, 9 065 CHF ont été collectés jusqu’ici en faveur de notre projet d’éducation à la nutrition à Madagascar pour lutter contre la malnutrition des enfants, véritable challenge dans ce pays.

Plusieurs participant·es nous ont même offert une place sur le podium !

Pour la course des 10km, deux de nos coureurs sont montés sur le podium : Fabrice Rasti de l’équipe Daudin en première place et notre collègue Clément Levrat en troisième !

Parmi celles et ceux qui ont participé à la course des 5km, Flavien Bruant, également de l’équipe Daudin, et notre collègue Clara Mayer, ont tout deux obtenus la deuxième place, respectivement pour la course hommes et la course femmes.

L’équipe d’Europ Assistance est arrivée deuxième du challenge entreprise. Voir tous les résultats de la course

Nous remercions chaleureusement toutes les personnes qui ont participé à la course ou qui ont généreusement sponsorisé nos coureur·ses pour leur soutien et leur engagement en faveur de notre projet à Madagascar. Nous vous donnons d’ores et déjà rendez-vous en 2024 !